Эфирное масло ПАЧУЛИ

Артикул товара: БМ093
Не содержит парабенов и консервантов! 
Пачули , Афродизиак. Эфирное масло этого кустарника обладает антибактериальным и бактерицидным действием и используется в при труднозаживающих ранах, ссадинах, порезах, грибке, акне и др. Также хорошо пользоваться при раздраженной коже , дерматите, экземе, жирной и рыхлой коже, при увеличенных порах на лице и других заболеваниях кожи. Отдельно и в сочетании с другими маслами широко используется в косметологии. Его свойство разглаживать морщины, при этом повышая эластичность кожи всего тела (бюст, живот, ноги), ценится женщинами во всем мире. Женщины, которые постоянно следят за своей кожей используют мало пачули после продолжительных диет, так как кожа обвисает и ей необходимо придать упругость. Особенно хорошо применять масло пачули в весеннее-осенний период, в качестве профилактики простудных заболеваниях и в борьбе с инфекцией. Эфирное масло при испарении создает чистую и свежую атмосферу и эффективно борется с инфекцией. Обладает успокаивающим действием. Уникальное свойство пачули – для тех, кто следит за своим весом и здоровьем – контроль аппетита, что помогает бороться с избыточным весом. Способы применения: Аромалампы: 3-5 капель на 15 кв.м.; Аромамедальоны: 1-2 капли; Ванны: 4-6 капель на 20 мл. базовой основы (1 ст.л. соли, меда или 1 стакан молока); Обогащение кремов, тоников, шампуней: 1-5 капель на 10 мл основы; Массаж: 6-8 капель на 10 мл крема для основы; Компресс: 3-4 капли масла нанести на влажную марлю или фланель, свернутые в несколько слоев. В качестве средства против моли: 10 капель масла на 0,5 л воды и протрите этой смесью полки в шкафу и дверь изнутри. Можно поставить открытый флакон на одну из полок. Противопоказания : беременность.