Коптильня двухъярусная 380х280х170 (ст. 0,8 мм.) - Купить оптом

Артикул товара: МК-02

КОПТИЛЬНЯ. Компактная, легкая и мобильная коптильня. Домашнее копчение освоит абсолютно каждый. Вы любите совмещать отдых с приготовлением вкуснейших блюд? А может, Вы просто желаете побаловать себя и близких своими кулинарными произведениями – копчеными изысками. Беря с собой переносную коптильню, Вы сможете без проблем приготовить вкуснейший обед или ужин. Пользоваться ей можно в любых условиях – и летом и зимой и там, где захотите – на даче, в загородном доме, при выезде на природу. Коптите любые продукты – получайте истинное удовольствие и от процесса приготовления, и от самих копченых вкусностей, которые Вы приготовили своими руками. И вам для их приготовления не потребуются особые навыки и умения.

Коптильня – отличный подарок для всех, кто любит вкусно поесть и хочет удивлять друзей лакомством собственного приготовления.

Чем же хороши копчености? Каждый, кто пробовал копченый продукт, знает , что это – вкусно! Такие продукты хранятся в холодильнике достаточно долго. Дым, который образуется при тлении в коптильне, проникает в продукт, и тем самым он становится менее подвержен быстрому заплесневению или засыханию – гораздо медленнее портится. Когда Вы откроете крышку коптильни, то Вас приятно поразит аромат и аппетитный вид того продукта, который Вы коптили. Замечательный вкус с дымком оставит неизгладимые впечатления о проведенных часах на природе. 

В прошлом веке в деревнях, копчение составляло трудоемкий и времязатратный процесс. Деревенские жители придумали коптить продукты прямо в дымоходе печной трубы, используя печной дым. Теперь с помощью двухъярусной коптильни , Вы приготовите то, что хотите в любом месте без труда и лишних хлопот. Маленький вес коптильни позволяет брать ее с собой куда угодно – на дачу, на рыбалку, в загородный дом, да и просто на пикник в ближайший лес. Пользоваться коптильней очень просто. Собирается она быстро. На дно насыпьте мелко наструганные древесные опилки. На решетки уложите продукт, закройте крышку и установите коптильню на заранее разведенный открытый огонь , костер или мангал. Через несколько десятков минут, в зависимости от продукта, у Вас абсолютно готовое блюдо горячего копчения.

Как коптить ?

Правильно подобранные древесные опилки имеют важное значение в процессе копчения. Опилки тлеют, дым наполняет коптильню и продукты насыщаются неповторимым ароматом. Источник дыма образуется при помощи древесных опилок – вишни, яблони, груши, дуба или ольхи. Ольховая щепа как нельзя лучше подходит для копчения.

В этой коптильне все продумано до мелочей. Во-первых, она изготовлена из стали. При уходе и бережном использовании коптильни из стали она прослужит Вам долгие годы. Очень практична. Толщина стенок 8 мм . Они не истончатся и не прогорят до дыр за несколько применений. Вместительная и удобная. Она имеет целых два уровня для размещения продуктов. Это важно. Два яруса позволят Вам приготовить еще больше вкусных и полезных продуктов одновременно для большой компании. Два яруса – это выгодно. Экономьте время. На дно насыпаем ольховую щепу. Затем кладем поддон для сбора жира. Все знают, во время приготовления в коптильне с продукта всегда стекает жир, который накапливается на дне. Вместо того, чтобы постоянно мыть всю коптильню после каждого использования. Вы просто вставите поддон для сбора жира . С помощью нашей коптильни приготовить ароматный кулинарный шедевр легко и просто! Все что нужно Вам для этого – это немного свободного времени и двухъярусная коптильня.